sábado, 18 de diciembre de 2010

Carla Cabau

Nació en Italia de padre español y madre argentina. Vivió en España mucho tiempo, pero el destino hizo  que se trasladara a Italia. Fue siempre muy deportista, entre todos los deportes practicó natación, atletismo, artes marciales, etc; pero en Italia encontró el deporte que me llevó a ser quien es.
Es un deporte que le ha dado muchas satisfacciones y en diez años de competiciones en la IFBB lleguó a ser campeona europea IFBB en el 2006. Varias veces tocó el podio en los mundiales IFBB llegando en el 2006 a la medalla de bronce. Se habia dado un límite de tiempo. Satisfecha de todas formas por su título europeo.  Preparó esa competición con muchos problemas de por medio, y al final logró llegar al final. Es la que mas satisfacción le dio, pues en esa época estubo casi por querer dejar la preparación. La razon es que estaba pasando una época de mala suerte.
La competición donde más hambre pasó fue en el mundial del 2006, pero sólo las ultimas 5 semanas. Después del europeo, había decidido retirarse pero varias personas al final lograron convencerla.
Durante sus vacaciones comió sin ningún problema. Había decidido no presentarse al mundial. Al regreso de las vacaciones se miró al espejo, e hice una apuesta consigo misma. Faltaban 5 semanas para el campeonato y había comido de todo. ¿Estaría en buena forma para el mundial?. En 5 semanas se preparó a fondo. Esas fueron las 5 semanas más duras y sacrificadas, pero valió la pena con un tercer puesto.
Después del último mundial ahora es fitness. Ha trabajado en la televisión y aún lo hace: programas de espectáculo, actividades físicas, etc.
Carla mide 1.70 mts y pesa 76 Kg fuera de temporada, peso que disminuye de 71 a 72 kg cuando va a competir.